12.10.2017 Парков много не бывает

Завершилось благоустройство ландшафтного парка в Большом Спасоглинищевском переулке. Прогулка до него для будущих жителей «Резиденции на Покровском бульваре» составит около 10 минут.

Парк позволит посетителям абсолютно всех возрастов в самом сердце Москвы полноценно отдохнуть от городской суеты. Для них на территории площадью около 2га открыты прогулочные зоны c фонтанами, спортивные и детские площадки. Особенностью нового городского пространства является интересный вертикально зонированный ландшафт – парк располагается на трех уровнях.

Напомним, что этим летом буквально в пяти минутах ходьбы от «Резиденции на Покровском бульваре» – в Подколокольном переулке, появился еще один новый сквер для отдыха горожан.

Несмотря на центральное расположение район, в котором строится клубный дом «Резиденция на Покровском бульваре», отличается хорошей экологией. Кроме вновь открывшихся парковых зон, буквально в двух шагах от резиденции находятся старинные городские парки – Милютинский и Морозовский сады. Сам же Покровский бульвар по праву считается одним из самых красивых бульваров столицы.