21.07.2017 Знаковое событие в «Резиденции на Покровском бульваре»

Возведение премиального проекта компании «Лидер Инвест» на Покровском бульваре идет полным ходом. На строительной площадке закончена бетонная подготовка, и начались монолитные работы. В настоящее время подрядчик ведет работы по устройству фундаментной плиты.

Параллельно осуществляются работы по устройству внешних инженерных сетей, канализации, водоснабжения, водоотведения. Завершение строительства запланировано на 4 квартал следующего года. На текущей стадии строительства приобрести апартаменты в этом элитном проекте можно по самым выгодным ценам – тем более что до конца лета действует скидка 10%.

Доказательством высокого статуса «Резиденции на Покровском бульваре» стала специальная награда «Объект премиум-класса №1» от Оргкомитета международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017». Комплекс удостоен этого высокого звания благодаря своим отличным характеристикам, включая яркое архитектурное и проектное решение, разработанное известным московским архбюро «Мезонпроект», уникальное расположение на одним из самых красивых бульваров Москвы, развитую инфраструктура и благоустройство.

Басманный район, где возводится комплекс, занял второе место в рейтинге районов ЦАО по числу лучших школ столицы по мнению Департамента образования - здесь расположено четыре «топовых» школы столицы. Расположение в центре Москвы гарантирует и наличие всей остальной необходимой инфраструктуры – торговых комплексов и арт-галерей, салонов красоты и фитнес центров, кафе и ресторанов.

Мест для отдыха на свежем воздухе тоже достаточно: в двух шагах находится основанный еще в XVIII столетии Милютинский сад и Морозовский сад, несомненной культурной и исторической ценностью обладает и сам Покровский бульвар. Кроме того, практически в соседнем Подколокольном переулке совсем недавно появился новый сквер для отдыха взрослых и детей.